Start News News von Extern Lernplatz Erlangen

Lernplatz Erlangen

Email von Lernplatz Erlangen:
Liebe Mitglieder der FSI,

wir möchten in diesem Semester in Zusammenarbeit mit dem Unicoach (www.unicoach.de/ ) in Erlangen einen kostenfreien Lernplatz einrichten, in dem Studierende (m/w) aller Fakultäten und jeder Semesterzahl kostenfrei einmal pro Woche zusammen lernen und sich über freie Wohnungen und die besten Partys der Stadt austauschen.

Der Lernplatz ist jeden Mittwoch im Semester von 17.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Das W-LAN ist kostenfrei und die Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis. Wer möchte kann im Anschluß auch auf ein gemütliches Bier ins Dartmoor Inn schauen.

Ihr findet uns in der Friedrichstraße 34 im 1. Stock.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr diese E-Mail an Eure Mitglieder weitergeben könntet, damit sich möglichst viele Studiengänge im Lernplatz begegnen und sich auch mal über Fakultäten hinweg austauschen können.

Viele Grüße,

Florian Ruther