Start News News von Extern Studentischer Ideen- & Startup-Wettbewerb GENERATION-D

Studentischer Ideen- & Startup-Wettbewerb GENERATION-D

Generation-D

10.000 € für deine StartUp-Idee im Bereich Social Entrepreneurship!

Der deutschlandweite Ideen- und StartUp Wettbewerb GENERATION-D startet 2014 in die 7. Wettbewerbsrunde – jetzt teilnehmen und bis zum 31. August 2014 bewerben!

Der studentisch organisierte Wettbewerb GENERATION-D richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen, für die die Verknüpfung von ökomischen Zielen und gesellschaftlicher Verantwortung kein Widerspruch, sondern fundamentale Säule des Erfolgs ist. Wir suchen und fördern unternehmerische Geschäfts- und Gründungsideen, die gesellschaftlichen Mehrwert generieren.

Neben einer finanziellen Unterstützung der Gewinnerteams über insgesamt 10.000 € bietet GENERATION-D in Zusammenarbeit mit den Projektpartnern Social Entrepreneurship Akademie und A.T. Kearney außerdem ein exzellentes Coaching bei der Umsetzung eurer Ideen sowie bei der Unternehmensgründung. In diesem Jahr wird erstmalig auch ein finanzieller und ideeller Sonderpreis zum Thema „Innovationen in der Pflege“ in Kooperation mit dem Verband der privaten Krankenversicherungen e.V. (PKV) ausgeschrieben.

Im Anhang findet ihr Informationsmaterial rund um die Wettbewerbsrunde 2014, zum Selbstverständnis von GENERATION-D sowie die aktuellen Ausschreibungsunterlagen:

- Anhang 1: OnePager_GENERATION-D.pdf

Inhalt: Grundgedanke und Selbstverständnis von GENERATION-D - prägnant auf einer Seite.

- Anhang 2: Ausschreibung_2014.pdf

Inhalt: Wer sind wir? Wer wird gefördert? Was beinhaltet die Förderung?

- Anhang 3: Ausschreibung-Sonderpreis_

2014.pdf

Informationen zum Sonderpreis „Innovationen in der Pflege“ der PKV.

- Anhang 4: Flyer-Generation-D_2014

Flyer zur aktuellen Ausschreibungsrunde 2014.

Außerdem findet ihr online weitere Informationen rund um den Wettbewerb, die Ausschreibung, Anmeldung, Bewerbung, Teilnahmekriterien u.v.m.

Bewerbt euch mit eurer Geschäftsidee im Bereich Social Entrepreneurship bei GENERATION-D  2014! Bewerbung bis 31. August 2014 möglich!

Wir freuen uns auf euch und eure Ideen,

Kevin Schmitz und Team von GENERATION-D.

Projektmanager:

Timm Tränkler